
Kompatible Versionen
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Gulasch gemischt
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Brötchen vom Vortag in Stücken
- Wasser lauwarm, zum Einweichen
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln klein, geviertelt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Mehl
- 300 g Möhren längs halbiert oder geviertelt
- 300 g Kohlrabi in Stücken
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 662 kcal / 2770 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r374658