
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern klein
- 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan in Späne gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 116 kcal / 487 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
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