Cauliflower cheese
TM6 TM5 TM31

Cauliflower cheese

4.6 (158 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gruyère cheese, cut in pieces
    oder 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
  • 50 g flour
  • 40 g butter
  • 500 g milk
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1273 kJ / 305 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r37410