Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
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