Geräte und Zubehör
Garbanzos encebollados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de azúcar moreno
-
35 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
481.1 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien