
Kompatible Versionen
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork and Vegetables
- vegetable oil for greasing
- 10 g fresh parsley leaves
- 1500 - 2000 g pork loin with skin
- 1 Tbsp coarse sea salt
- 600 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 800 g potatoes peeled, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 g vegetables (e.g. carrots, cut in batons (1 cm x 5 cm), cauliflower florets, or a mixture)
Cider Sauce
- 20 g unsalted butter diced
- 40 g water
- 2 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 280 g dry cider
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r365784