
Kompatible Versionen
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon finely grated zest of half and 25 g juice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
oder 4 white fish fillets, skinless (150-180 g each) - 1 garlic clove
- 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste (optional)
- 100 g shallots halved
-
100
g leeks white part only, cut in pieces
oder 100 g onions quartered - 100 g celery stalks cut in pieces
-
350
g frozen green peas
oder 350 g carrots cut in pieces (see tip) - 450 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes cut in pieces (1 cm)
-
400
g broccoli florets
oder 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, potatoes, mushrooms), sliced (5 mm) - 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g single cream to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2984 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
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