Busiate al forno con pesto alla trapanese
TM5 TM6

Busiate al forno con pesto alla trapanese

3.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 100 g di mandorle tostate non salate
  • 4 spicchi di aglio a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di pomodori freschi in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo busiate
    oder 400 g di pasta secca tipo fusilli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2213 kJ / 529 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r365423