Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
TM5 TM31 TM6

Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

4.6 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Kümmelsamen
  • 2 TL Korianderkörner
  • 15 g Salz
  • 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 250 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 20 g Apfelessig
  • 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
  • Öl zum Einfetten
  • 750 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
606 kJ / 145 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363840