Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso de almendra
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 130 g de agua (y algo más para hidratar las almendras)
Masa
- 300 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de lino dorado
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de aceite de oliva (y un chorrito más para regar)
- 170 g de agua templada
- 1 pera en láminas finas
- 4 setas frescas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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