Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
TM6 TM5

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
    oder 1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de jengibre molido

Nährwerte
pro 1 Receta completa
Brennwert
1086 kJ / 259.9 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
11.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363527