Kompatible Versionen
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut paste (Kerisik)
- 300 g frozen grated coconut, thawed (see Tips)
Chicken
- 100 g eschalots
- 5 garlic cloves
- 2 stalks lemongrass, white part only, bruised
- 10 cm piece fresh turmeric, peeled
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 cm piece fresh galangal, peeled
- 4 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 50 g vegetable oil
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 20 g brown sugar
- 1200 g chicken lovely legs (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3806.7 kJ / 906.4 kcal
- Eiweiß
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 67.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 786.7 mg
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