Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
TM31 TM5 TM6

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

Cebolla y manzana a la cerveza negra

  • 800 g de cebolla, en cuartos
  • 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de azúcar moreno

Montaje

  • 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 32 rebanadas de pan tostado
  • 250 g de queso camembert, en 16 trozos

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
378 kJ / 90 kcal
Eiweiß
4.21 g
Kohlenhydrate
9.54 g
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.89 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r36253