
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 110 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 30 - 40 g wody zimnej
- 1 płaska łyżeczka soli
Farsz
- 2 pęczki botwiny w całości (ok. 350 g każdy)
- 2 ząbki czosnku
- 30 g masła
- 20 g wody
-
170 - 200
g sera typu feta pokruszonego
oder 170 - 200 g sera koziego twarogowego, pokruszonego - 100 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 3 jajka
- ¼ łyżeczki soli (optional)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- koperek, świeży do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 340.6 kcal / 1426.1 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g