Pez espada con anacardos
TM6 TM5

Pez espada con anacardos

4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1481 kJ / 354 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
23.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
669.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r361593