
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika in Stücken
- 200 g Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2833 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
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