Geräte und Zubehör
Pan de caja sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1 porción
Zutaten
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (optional)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
30 g
Brennwert
6900 kJ /
1643 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
289 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko