
Kompatible Versionen
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt plus extra to taste
- 600 g potatoes cut in pieces (2-3 cm)
- 10 g butter plus extra for greasing
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon preferably organic, grated zest and juice
- 1 pinch freshly ground pepper plus extra to taste
- 100 g shallots cut in halves
- 300 g button mushrooms cut in slices
- 50 g dry white wine
- 50 g cream
-
200
g spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
oder 200 g cream cheese - 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r35995