Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 菜籽油
- 3 瓣 蒜头
- 3 根 葱 ,只取葱白,切段
- 1 个 干辣椒 ,去籽切丝
- 1 茶匙 盐
- 10 克 芝麻油
- 320 克 牛百叶 ,切丝,提前汆水沥干
- 100 克 笋 ,切丝,提前汆水沥干
- 10 克 米醋
- 1 茶匙 生抽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1242.5 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
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