Geräte und Zubehör
Risotto ai porri e burrata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
2418.3 kJ /
578 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno un colore
10 Rezepte
Italien
Italien