Geräte und Zubehör
Camarones al ajillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
773 kJ /
184 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko