Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en cuartos
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de caramelo líquido
Pan de hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharada de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesa
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 750 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de mozzarella rallada
- 6 lonchas de queso cheddar
- 8 lonchas de beicon ahumado
- 4 - 6 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 tomate en rodajas finas
- 4 - 6 hojas de lechuga
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4005 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 81.6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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