Bizcocho de naranja sanguina y miel
TM5 TM6

Bizcocho de naranja sanguina y miel

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de azúcar moreno
  • 10 g de almendras laminadas
  • 1 naranja sanguina
  • 100 g de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)
  • 180 g de miel
  • 2 huevos
  • 1 yogur griego
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de polenta (y algo más para el molde)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1431 kJ / 342 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359160