Torta ricotta e fichi
TM5 TM6

Torta ricotta e fichi

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Frolla alle nocciole

  • 110 g di farina tipo 00
  • 50 g di nocciole spellate
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 65 g di zucchero
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno fichi e cioccolato

  • 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
  • 100 g di latte intero
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Crema alla ricotta

  • 30 g di gherigli di noci
  • 150 g di zucchero
  • 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero

Confettura di fichi

  • 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
  • 160 g di zucchero
  • 10 g di grappa
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2368 kJ / 566 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r358230