Geräte und Zubehör
Sopa de habas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
654.6 kJ /
155.9 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko