Geräte und Zubehör
Cornetto gigante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
latte intero q.b.
-
100 g zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
crema gianduia o confettura, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien