
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lechuga romana en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 326 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r356364