
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 657 kcal / 2747 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r355145