Risotto mit Rucola und Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto mit Rucola und Gorgonzola

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Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Schinkenwürfel
  • 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
  • 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2618 kJ / 625 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g

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