
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1267 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
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