Danish layer cake
TM5 TM6

Danish layer cake

2.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate

Budino alla vaniglia

  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di burro morbido a pezzi

Crema al burro

  • 400 g di zucchero a velo
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 15 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • 250 g di confettura di lamponi
  • lamponi freschi a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2456 kJ / 587 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
22.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r351730