肉桂蘋果卡士達派
TM5 TM6

肉桂蘋果卡士達派

(Keine Bewertungen)

Zutaten

餅乾底

  • 170 克 餅乾 (蘇格蘭皇家奶油餅)
  • 40 克 楓糖漿

黑糖卡士達餡

  • 50 克 黑糖
  • 1 顆 蛋
  • 250 克 牛奶
  • 25 克 玉米粉

蘋果餡

  • 50 克 二砂糖
  • 2 茶匙 肉桂粉
  • 20 克 奶油
  • 250 克 青蘋果 ,去皮,去籽,切片(約0.5公分)
  • 20 克 檸檬汁

肉桂蘋果卡士達派

  • 200 克 鮮奶油
  • 20 克 冰糖粉
  • 30 克 蘋果乾 (環形) (裝飾用)

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
11499.4 kJ / 2751.1 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
254.9 g
Fett
208.2 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r349237