Geräte und Zubehör
Piccole lemon meringue pie
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
3226 kJ /
771 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
100.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien