
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Torta
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 220 g di mandorle pelate
- 300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 150 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto da Prontuario
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di burro a pezzi
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- mandorle pelate a piacere
- nocciole sgusciate a piacere
- noci pecan a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 355 kcal / 1491 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348589