Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tepeleme tk kimyon tohumu
- 4 tepeleme tk kişniş tohumu
- 1 ½ tk tuz
- 30 g kişniş yaprağı, süslemek için ekstra kişniş
-
50
g soyulmuş, taze Hindistan cevizi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
(optional)
oder 3 tepeleme yk Hindistan cevizi tozu (optional) - 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 300 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- ½ - ¾ tk toz acı kırmızı biber
- 1000 - 1200 g balkabağı, çekirdekleri çıkarılmış, kabuğuyla birlikte 8 parçaya bölünmüş
- 300 g yeşil mercimek
- 1000 g su
- 250 - 300 g közlenmiş kırmızı biber, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 50 g krema (optional)
-
80
g ekşi krema (optional)
oder süzme yoğurt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
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