
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dal kişniş yaprağı
- 4 dal maydanoz yaprağı
- 200 g soğan ikiye bölünmüş
- 400 g kemiksiz kuzu kol (bk. öneriler), kuşbaşı doğranmış (4 cm x 4 cm)
- 3 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 40 g zeytinyağı
- 400 g havuç parçalara bölünmüş (yakl. 1.5 cm)
- 250 g turp 6 veya 8 parçaya bölünmüş (büyüklüğüne bağlı)
- 1 tk toz tarçın
- 1 tk toz zencefil
- 900 g su
- 300 g derisiz tavuk göğsü fileto ince şeritler halinde kesilmiş (eni yakl. 2 cm)
- 6 kasap sosisi (optional)
- 400 g kabak dilimlenmiş (yakl. 1.5 cm)
- 350 g köftelik bulgur
- 70 g kuru üzüm
- 350 g konserve nohut süzdürülmüş
-
1 - 2
tk harissa ezmesi
oder 1 - 2 tk acı biber ezmesi
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 900 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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