
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g kabuklu midye, temizlenmiş
oder 400 g dondurulmuş kabuklu midye, temizlenmiş çözdürülmüş - 160 g soğan ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
-
200
g kalamar halkası
oder 200 g dondurulmuş kalamar halkası çözdürülmüş - 200 g karışık biber (örn. kırmızı, yeşil), parçalara bölünmüş (3 cm)
- 50 g sucuk ince dilimlenmiş
- 400 g konserve doğranmış domates suyuyla birlikte
- 1 ½ tk tuz
- 2 tutam safran lifi
- 200 g su
-
½
tk ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
oder ¼ küp tavuk bulyon - 350 g risotto pirinci
- 50 g herhangi bir karides cinsi ayıklanmış, temizlenmiş
- 1 - 2 yk tereyağı
- 1 limon dilimler halinde kesilmiş, servis için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 377 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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