
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
oder 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel in Stücken (4-5 cm)
oder 150 - 200 g Brokkoliröschen halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter quer zur Faser halbiert
oder 50 - 70 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kcal / 3032 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
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