
Kompatible Versionen
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen
- 80 g Butter in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 738 kcal / 3086 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345848