
Kompatible Versionen
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g zeytinyağı
- 50 g soya sosu
-
½
tk esmer şeker
oder ½ tk toz şeker - ½ limon kabuğu, sarı kısımları rendelenmiş
- 25 g limon suyu
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 150-180 g)
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 100 g pırasa sadece beyaz kısmı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 20 - 30 g taze zencefil soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm) (optional)
- 100 g kereviz sapı ( 2-3 cm)
- 350 g dondurulmuş bezelye çözdürülmüş (bk. öneri)
- 550 - 600 g su damak tadına göre
- 1 ¾ tk tuz
- 400 g brokoli çiçeklerine ayrılmış
- 2 tutam toz karabiber
- 50 - 100 g krema
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 664 kcal / 2782 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345717