剁椒鱼头
TM6 TM5

剁椒鱼头

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 盐
  • 600 克 鱼头 ,一切二,洗净
  • 40 克 油
  • 5 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 180 克 剁椒 ,去除剁椒水
  • 5 克 豆豉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 2 根 葱 ,切葱花
  • 油 ,适量,淋在鱼头上

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1291.8 kJ / 308.8 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345050