Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
TM5 TM6

Vellutata fredda peperone, melanzana e curry

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
243 kJ / 58 kcal
Eiweiß
0.9 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r344735