Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillos de cerdo adobados
- 10 - 12 tiras de piel de naranja
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de zumo de naranja
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
- 100 g panes precocidos (baguettinas)
- 4 - 6 cucharadas de mostaza
- 4 pepinillos agridulces en láminas
- 4 - 8 lonchas de jamón cocido
- 4 - 8 lonchas de queso emmental
- 4 - 6 cucharadas de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3813 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 78.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 2060.7 mg
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