
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r342886