
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 baguettes parbaked, (cut in 24 x 1 cm slices)
- 3 - 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 6 anchovy fillets, in oil drained
- 100 - 120 g tinned tuna, in brine drained
- 225 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 25 g pickled baby capers drained
- ½ tsp chilli flakes (optional)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 12 pitted black olives halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 66 kcal / 276 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
In Kollektionen
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