
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 eschalot cut into halves
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 1 stalk lemongrass tough outer edge removed, core bruised and cut into thirds
- 1 fresh long green chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp tamari gluten free (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander leaves and stalks only, cut into thirds
- 1 broccoli broken into florets and stalks cut into thin slices
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 400 g coconut milk
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 2 tbsp lime juice
- fresh coriander leaves for garnishing
- 1 spring onion/shallot cut into slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 210.6 kcal / 884.8 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
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