笋菇烧面筋
TM6 TM5

笋菇烧面筋

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 100 克 新鲜香菇 ,切块
  • 100 克 蟹味菇 ,切段
  • 150 克 熟竹笋 ,切片
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 蚝油
  • 1 茶匙 糖
  • 10 个 油面筋 ,撕碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
653.2 kJ / 156 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r341813