
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza base
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 120 g filtered water
- ½ tsp dried instant yeast
- 200 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- 2 tsp nigella seeds
Basil, avocado and hemp pesto
- 40 g fresh basil leaves only (approx. 8 large sprigs)
- 30 g pine nuts
- 30 g walnuts
- 30 g hemp seeds (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 avocado flesh only
- ½ tsp salt
- 2 tbsp lemon juice
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 30 g broccoli broken into small florets
- 4 - 5 marinated artichoke hearts cut into halves
- 10 pitted green olives cut into halves
- 1 spring onion/shallot cut into thin slices
- 1 tbsp pine nuts
- 6 slices vegan mozzarella (approx. 40 g - see Tips)
- salt to season
- ground black pepper to season
- extra virgin olive oil for drizzling
- rocket for garnishing
- micro herbs for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2667 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r341358