
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rainbow cauliflower sushi
- 530 g cauliflower cut into pieces (3 cm)
- 50 g raw cashews
- 1 avocado flesh only
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp wasabi paste
- ½ red capsicum cut into fine julienne
- 50 g red cabbage shredded
- 6 nori sheets
- 1 - 2 spring onions/shallots cut into fine julienne
- filtered water for brushing
Peanut dipping sauce
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 - 2 tbsp filtered water
- 1 - 2 tbsp tamari gluten free (see Tip)
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup
- 3 - 4 tsp Sriracha sauce to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292.9 kcal / 1230.3 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
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