Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
TM5 TM31 TM6

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

Gelato alla mozzarella di bufala

  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Pesto al basilico

  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1659 kJ / 396.5 kcal
Eiweiß
10.6 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Fett
32.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r341036